JETZT ZUSCHLAGEN
Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln, Hamburg & Frankfurt a.M.
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Dip
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
15 min
Grillzeit
20 min

Zutaten

Für
Personen
4
Birnen, mittelgroß
1Stück
Ingwer, daumengroß
4
Schalotten
150ml
Apfelessig
125g
brauner Rohrzucker
0.5TL
Chilisalz
4
(4  Bewertungen, Durchschnittlich: 4 von 5 Sternen , Bewertet *)

Zubereitung

  1. Die Birnen schälen, entkernen, und in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und reiben. Die Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden.
  2. Alle Zutaten kurz aufkochen lassen und danach zu einer marmeladenartigen Konsistenz einkochen lassen.
  3. Mit Chilisalz abschmecken.

Süß – sauer – scharf: Das selbstgemachte Chutney verpasst jedem Burger ein exotisches Topping. Die fruchtig-würzige Sauce peppt aber nicht nur Rindfleisch auf, sie passt auch toll zu Geflügel- und Wildgerichten. Ihr plant einen krönenden Abschluss Eures Grillgelages? In Kombination mit einem leckeren Käse wird das Birnen-Ingwer-Chutney zu einem köstlichen Magenschließer.

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte
-20%
SANTOS Dutch Oven 4,5qt ohne Füße
47,92 € 59,90 €
( 58 )

Sofort verfügbar

-20%

Sofort verfügbar

-20%

Sofort verfügbar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert